まるかめむしって知ってますか?最近、洗濯物にくっついてて嫌になります…
まるかめむしって知ってますか?
最近、洗濯物にくっついてて嫌になります😭
晴れてる日も部屋干ししてます😭
- はじめてのママリ🔰
はじめてのママリ🔰
うちの周りによくいます。そうそう、洗濯物と共に入ってきますよね。独特なあの匂いで存在を察します
まるかめむしって知ってますか?
最近、洗濯物にくっついてて嫌になります😭
晴れてる日も部屋干ししてます😭
はじめてのママリ🔰
うちの周りによくいます。そうそう、洗濯物と共に入ってきますよね。独特なあの匂いで存在を察します
「洗濯」に関する質問
なんか一生皿洗いと料理と洗濯終わらないんだけど、2人育児ってそんなもんですかね!?笑 初めて完ミで育てて哺乳瓶洗う➕消毒もめちゃくちゃ手間取ってしまって、それで余計時間掛かってるのかなー? 要領の悪い自分に落…
夫にがっかりしました。 もういなくてもいいかな〜て🙂↔️ 生後1ヶ月の赤ちゃんがいます。 わけあって里帰りはしてません。 夫の実家の近くに家を建てました。 夫はもともと仕事がだいたい1.2時間残業で 定時だと17時半…
旦那よ 乾いたお皿は片付けてから 洗い物してくれ! そして食器を重ねるな 洗濯物をかごに入れるとき、チャックついてる服はチャック閉めろ!ネットにも入れろー!! そしてネットは最後まで閉めろー! 洗濯中に空い…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント