コメント
ちゃたこ
9歳の長男ですが、成長と共に大きくなっているほくろあります!
私もほくろが多くて、長男は生後3ヶ月頃にはほくろがありました。最初に出来たほくろが今3mm近くになってますね。
₍₍(\(◉ Ө ◉)/)₎₎
息子も1歳くらいの頃に突然できたほくろ成長とともに大きくなってる気がして病院行った方がいいのか悩んでます🤔
-
はる
コメントありがとうございます😊
同じですね😳!
差し支えなければ息子さんのほくろどのくらいの大きさか教えてもらってもいいですか?
皮膚科に行くことがほぼないのでわざわざほくろだけで行くのもどうなのかなと😓- 11月16日
はる
コメントありがとうございます😊
同じくらいの大きさですね💦
うちは次男が早かったのは覚えてますが、長男も1歳前にはほくろが出来てた気がします!
私の父もほくろが多くてそこから遺伝で私も多い→それが子ども達に遺伝してるような🤔
病院とか行かれましたか?
ちゃたこ
我が家は私の母→私→息子と遺伝してるんだなーと思ってただけで、ほくろ自体気にはしていないので病院には行ってないです!
はる
やっぱり親とかの遺伝ですよね😊
とりあえず気になって写真と計測はしたのでまた思い出した時に比較してみようと思います!