コメント

退会ユーザー
大丈夫ですか?
やめた方がいいよって旦那さんの事をですか?

リラックマ
そんなに心配なら義母が実家に連れて帰って下さい!ですね( ̄・ω・ ̄)
お子さん生まれて大変な時期に旦那様も見張らないといけないなんて・・・嫌です!
-
ゆーのママ
義母的には、見張りたい!でも、息子にうまく丸め込まれるみたいです😥
- 6月23日
-
リラックマ
失礼ですが、美人局って、ゆーのママさんがカモになったってことですか?
それか別の女性を妻に見立てたか・・・。
大丈夫ですか?
結構な大事ですよね。
その状態でしたら私も里帰り辞めるかもしれません。それか母にきてもらうか- 6月23日
-
ゆーのママ
まぁ私は一切関係ないです。
サイトで知り合った女子高生に騙されたみたいですよ。
その女子高生の彼氏とやらがきて、誓約書を書かせ手切れ金みたいな感じで5万円を夫が渡したみたいです。
警察に相談して5万円は戻ってきましたが。- 6月23日
-
リラックマ
失礼しました。旦那様とゆーのママさんは被害者だったんですね。
かなり複雑ですね。
ゆーのママさんは旦那様置いて里帰りするのは気持ち的にどうなんですか?- 6月23日
-
ゆーのママ
ほとぼり冷めてようやく、信頼関係も立て直してきたのに義母からいろいろな不安要素を言われて不安しかないです。
里帰り出産諦めるしかないですね。- 6月23日
ゆーのママ
義母に里帰り出産をやめた方がいいよって言われました´д` ;
退会ユーザー
そっちでしたか😓失礼しました💦
里帰り出産したら旦那さんが1人になっちゃうから?
ゆーのママ
そうですよ。
夫は美人局やサイトをやって警察沙汰になったことがあるので、1人にしたらまたやりかねないから…っていうのを義母が心配しているんです。
退会ユーザー
お互いの実家は遠いんですか?
里帰りしている間、旦那さんも実家にいるとかゆーのママさんの実家に一緒に居候するとかは無理ですよね。
できないから呟いたんですもんね😞
ゆーのママ
夫の実家は車で30分くらいで、私の実家は新幹線で2時間プラス駅から1時間なので遠いです。
結局、仕事があるので私の実家にいてもすぐ帰るようになるし、新居があるのでわざわざ実家に帰る必要もないってなるので😥