妊娠・出産 31週です。切迫気味です。今日胎動が下の方だなと心配していたのですが… 31週です。切迫気味です。 今日胎動が下の方だなと心配していたのですが、鼻水みたいな伸びる織物が2回出ました。 血は混じっておらず乳白色です。 同じような方大丈夫でしたか? 最終更新:4時間前 お気に入り 1 胎動 妊娠31週目 夫 はじめてのママリ🔰(妊娠31週目, 3歳0ヶ月) コメント しゃるる🏎 私も31週です。私は切迫で入院してますが、昨日から伸びるおりもの出てます。 大丈夫かはわからないんですけど。1人目の時どうだったかも忘れてしまって。 4時間前 おすすめのママリまとめ 胎動・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠31週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠31週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠31週目・下に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント