女性専用匿名QAアプリ・情報サイト
抜け毛が多く髪を短くしようか迷ってます
「ココロ・悩み」に関する質問
産後にストレス溜めないために手放してること・やめたこと・諦めてることありますか?(特に家事関係!)😂 その他にも、こんな風に周りに頼っている・託児や産後ケア・ファミサポの利用・買い物のネット通販や宅配などなど…
下の子が年少になったらパートしたいと思ってますが、夫に生産性悪くない?って言われました😇 それってどういう意味だろうか。
去年の春頃離婚して、 マッチングアプリを始めてみたのですが、シングルマザーでも気にされない男性の方っているのですかね🥲 子供がいることを伝えると お昼にご飯どうですか?と送ってくださって、これは子供がいてても…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
小6、やっとスマホを持たせたけど、クラスのグループLINE下ネタも多いらしいです😩最近流行りが…
保育士していますが、子どもを注意する時に威圧的になっている保育士が何人かいます。 例えば …
いつもママ友のお家にお邪魔して子供たちとご飯を一緒に食べたりしてます🥺(誘われて) 子供たち…
助けてください😭 牛丼屋のおしんこうの中にこんなの入ってました😭 強迫性障害があり、少しおし…
ママさんに相談です! 息子が2年前幼稚園を卒園する際 同じバス停から乗るお友達とママさんから…
全ての質問の中で人気のランキング
カテゴリわからずこちらに失礼します🙇♀️ 小山市の方! 小山市みんなつかエール券のことなんで…
キッザニア東京の優先入場を利用された方 ダイアモンドとブロンズでお仕事を確保するのに大きな…
保育園の入園•進級式 普段着でとの案内あり 途中入園親子です。 案内用紙に普段着でお越しく…
レシートアプリのONEが 改悪されすぎて 変えたいんですが ポイ活お得意の方 何かオススメありま…
今週の木曜日に小学校の卒業式があります。 小5の息子は卒業式に在校生として出席するのですが…
コメント