しんどい、動けない程ではないけど、家事もできるけど熱モないけど、な…
しんどい、動けない程ではないけど、家事もできるけど熱モないけど、なんか少し寒気がするな、、、怪しいな、、念のためと思い
インフルが流行ってるのもあるし、旦那に念のため今日寒気ちょっとするから別で寝るわ と伝えるとなんの返答もなし
うんともいやとも、大丈夫?とも
いつもは家族みんなで一部屋 今日は私だけ別の部屋で寝ると申し出ました
昼間にも寒気するからお互い予防のためマスクをするよう旦那に伝えても返事なし、マスクせず
私は10月中旬から花粉で会社では常にマスク、家ではひどくないとしてませんがさすがに寒気がするので今日は常にマスクしてました
子供は嫌がってマスクしてくれないから、せめて万が一コロナとかインフルの可能性を考えて共倒れにならないようにマスクをしてくれと言ったのになんでむしーー
しかもなんで機嫌がわるくなるのじゃ
平日は旦那ほぼ戦力になってないけど、体調不良で動けなくてこっちの負担が増えることを避けたいから予防をして欲しいだけなのにーー
なんでそんなに危機感をもたぬのだー こっちは自分が動けなくなったらなにも回らなくなるから予防に必死なのに
うぉーーーい
なんかにかかったら己のことだけ考える奴はいいよなーーー こっちは子供のもろもろや家事、自分が具合悪くてもやらなきゃいけないことがたんまりあるから危機感持ってんのよー
なんなら旦那が勝手に家族カレンダーにスケジュール登録したら来週の接待やら会社の忘年会とか、体調崩しちゃダメだろうと思っての発言なんだぞーー😤
- ジャスミン(8歳)
コメント