コメント
はじめてのママリ
ヘルペスじゃないでしょうか?💦
口の中痛がったり水や食事をあまり取れなかったりしませんか?
ヘルペスは無症状の時もあれば、子供だと熱が出て下がった頃に口や舌にブツブツができたりします😭
はじめてのママリ
ヘルペスじゃないでしょうか?💦
口の中痛がったり水や食事をあまり取れなかったりしませんか?
ヘルペスは無症状の時もあれば、子供だと熱が出て下がった頃に口や舌にブツブツができたりします😭
「産婦人科・小児科」に関する質問
RSワクチンを接種するか悩んでいます。 3月中旬出産予定です。 調べたらRS流行のピークは9月〜2月。 妊娠中のRSワクチンの抗体があるのは生後6ヶ月。 3月出産予定の場合は、あまり必要ないでしょうか……?
八王子の新クリニックで去年か今年出産された方にお伺いしたいです。 ・出産時、夫はいつから立ち会いできますか?産まれる瞬間のみですか?(無痛の予定です) ・産後入院中の面会は夫のみですか?両親はできないんでし…
3歳の娘がインフルで熱性痙攣を起こし今病院にいます🥲 すごく怖くて入院したいレベルなんですが帰っていいと言われました🥲笑 今夜寝ずに看病する予定で、なにか気をつける事ありますか? もうちょーーこわいです🥲
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ご意見ありがとうございます😭
昨日の歯磨きは嫌がっていましたが今日1日は食事、歯磨き共に変わりない状態でした💦
熱は下がってからだいぶ経ちますがずっと風邪ひいているのでその影響ですかね😢
はじめてのママリ
そうなんですね💦
痛がってないなら様子見てもいいかもですが、ヘルペスだと子供同士はもちろん大人もうつるので気をつけた方がいいです😂