※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちび
子育て・グッズ

靴下への名前づけどうされてますか?色々試しても割と早めに取れてきてし…

靴下への名前づけどうされてますか?
色々試しても割と早めに取れてきてしまい…
白とか色が薄めの靴下には名前スタンプ押したりするものの紺色や黒などの濃い色には名前テープみたいなの貼るも剥がれてきて…上の子の時にフロッキーネームを買ったものの高いしそれでも取れてくるときは取れてくるし…今コスパ重視で100均の靴下ネームシールを剥がれてはまた貼ってる状態です。皆さんのおすすめ教えてください🙇‍♀️😭

コメント

ママリ

マッキーで書くのみです!😂

はじめてのママリ🔰

フロッキーネーム取れてきますか⁇去年から付けてて乾燥機までかけてますが剥がれたことないです💦
レビューで剥がれにくいと高評価だった物を買いました!!

• ちび

ちび

コメントありがとうございます✨
    取れる、といっても「やまだ」なら濁点が取れて「やまた」になったりするレベルですが😅やはりフロッキーネームが一番ですかね?レビュー参考にしてみて検討します!

• 2時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですか💦うちは濁点も取れたことがなくて…💦
    購入履歴調べたら楽天の「2024-25楽天1位年間最多獲得」と記載ある商品でした!

• 2時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

あ、あと付け方もアイロン片面だけじゃなく両面だといいようなので私はヘアアイロンで付けてます!ご存知かもですが✨

• 2時間前
はじめてのママリ🔰

うちもフロッキーネーム使ってますが今のところ剥がれたことはないです🤔
自分で選ぶのでほぼ2着を毎日洗濯ドラム式で乾燥機までやってますが全然大丈夫です!
メーカーにもよるんですかね?🤔