ファッション・コスメ 体調を崩してから、ここ1週間、我が子が二重になっていました。(体調回… 体調を崩してから、ここ1週間、我が子が二重になっていました。(体調回復したあとも) 前は「二重になったらいいなぁ」なんて思うこともあり 気にしていましたが、ある日を境に全く気になりませんでした。でも、ここ最近の姿を見て、「二重になればいいな」とまた思うようになってしまい…💦 今日は朝からずっと一重でなんだか複雑な気持ちになってしまいました😅ダメですよね💦 最終更新:1時間前 お気に入り 体 二重 はじめてのママリ🔰 コメント らるる ダメとかないですけど、本人が一重がいいかもしれないし、その辺はこちらが決めることじゃないので もし二重にしたい!って言われたら否定せず整形しちゃってもいいんじゃない?って私は思うタイプです! 1時間前 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・二重・目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント