住まい 隣の家の料理の匂いが強く、特に揚げ物の匂いが気になります。どうすればよいでしょうか。 隣の家の料理の匂いが家の中まで、、😭 隣の家に面してる部屋はそこで料理作ってるのかってくらいにおうし、今日はリビングの空気清浄機が反応するくらいの揚げ物の匂い、、。 最終更新:2025年11月15日 お気に入り 空気清浄機 料理 ぼすべいびー👶 コメント 5FAMILY 窓閉めててもですか?😳💦 11月15日 ぼすべいびー👶 コメントありがとうございます! そうなんです😭家の窓全部閉めてもにおってきて😭 24時間換気?とかが関係してるんですかね💦 11月15日 5FAMILY ずっとなんですか? めちゃくちゃ密集住宅地とか? 11月15日 ぼすべいびー👶 お隣とは結構近いです💦 我が家が1年前に家を建ててから毎日ではないですけど匂いが強い料理の時は結構におってきます💦 11月15日 5FAMILY 換気とかですかね? 試してみてはどうでしょう? 11月15日 ぼすべいびー👶 やっぱり換気ですよね💦 ハウスメーカーにも相談して色々試してみようと思います! コメントありがとうございました😊 11月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠・料理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぼすべいびー👶
コメントありがとうございます!
そうなんです😭家の窓全部閉めてもにおってきて😭
24時間換気?とかが関係してるんですかね💦
5FAMILY
ずっとなんですか?
めちゃくちゃ密集住宅地とか?
ぼすべいびー👶
お隣とは結構近いです💦
我が家が1年前に家を建ててから毎日ではないですけど匂いが強い料理の時は結構におってきます💦
5FAMILY
換気とかですかね?
試してみてはどうでしょう?
ぼすべいびー👶
やっぱり換気ですよね💦
ハウスメーカーにも相談して色々試してみようと思います!
コメントありがとうございました😊