はじめてのママリ🔰
年長の冬に小学校見学しました!
子供が場面緘黙で人と環境に慣れるのに時間がかかると思ったので、、
支援級や通級、場面緘黙の子に対する学校のフォローの仕方など確認しあいました。
はじめてのママリ🔰
年長の冬に小学校見学しました!
子供が場面緘黙で人と環境に慣れるのに時間がかかると思ったので、、
支援級や通級、場面緘黙の子に対する学校のフォローの仕方など確認しあいました。
「小学校」に関する質問
お子さんが早生まれ、特に3月生まれの方、小学校に入ってからお子さんは勉強についていけましたか?やはり早生まれなら早めに公文などで勉強に慣れる習慣や書き読み、算数ができる力をつけた方がいいでしょうか?
今43歳で、小学校2年生の男の𛂘の母です。 女子聞いてやる初めての転職で悩んでいます。いま学校卒業し、22年同じ介護施設で働いています。ここ8年は契約社員で、時短で働いています。今のところの上司が変わり、仕事事態…
小学校一年生の娘がいます。 入学当初から、傷つけられる事を言われたり 無視されたりが時々あるようです。 それでも、仲のいい友だちはいるし 楽しく学校へ行っていました。 ですが、金曜日に初めて泣きながら 「お友達…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント