お金・保険 パートの年末調整についてですが、交通費なと抜きで、年収88万でした。… パートの年末調整についてですが、交通費なと抜きで、年収88万でした。ここから所得を書くには、控除の65万円引いたらいいですか? 最終更新:1時間前 お気に入り パート 年収 年末調整 はじめてのママリ🔰(6歳) コメント 初めてのママリ🔰 そうです! 収入金額➖65万です! 1時間前 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます!全然わからなくて、調べたらその金額が出てきて。 でも12月から?とかの新しい控除額とか?そうなんですかね🤔 1時間前 初めてのママリ🔰 税理士さんにそれでオッケーだといわれました^_^ 1時間前 はじめてのママリ🔰 税理士さんが言うなら確実ですね! 計算して所得欄書きたいと思います🙇♀️ 1時間前 おすすめのママリまとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年末調整に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!全然わからなくて、調べたらその金額が出てきて。
でも12月から?とかの新しい控除額とか?そうなんですかね🤔
初めてのママリ🔰
税理士さんにそれでオッケーだといわれました^_^
はじめてのママリ🔰
税理士さんが言うなら確実ですね!
計算して所得欄書きたいと思います🙇♀️