はじめてのママリ🔰
うちは家の中に常温で置いてあるペットボトルの水を持ってってますが、出先で買う時は冷たいペットボトルです👍
はじめてのママリ🔰
夏は水筒も冷たいのでした!
今は外でペットボトル買う時は冷たいので、家から水筒入れていく麦茶は冷た過ぎないのにしてます😊
どっちもうちは喜んで飲んでます😂
なぜかペットボトルで飲むの喜びますよね🤣大人と一緒だからかなーと思ってます
はじめてのママリ🔰
うちは家の中に常温で置いてあるペットボトルの水を持ってってますが、出先で買う時は冷たいペットボトルです👍
はじめてのママリ🔰
夏は水筒も冷たいのでした!
今は外でペットボトル買う時は冷たいので、家から水筒入れていく麦茶は冷た過ぎないのにしてます😊
どっちもうちは喜んで飲んでます😂
なぜかペットボトルで飲むの喜びますよね🤣大人と一緒だからかなーと思ってます
「子育て・グッズ」に関する質問
みなさんお家に大量にあると思われますが、 決まったスタメンばっかりで遊んでいて、ベンチにも上がれないメンバーはずっとおもちゃ箱ですよね、、、?? たまーーに百均で買った車や恐竜はコソッとゴミ袋で捨てているの…
中古(リサイクルショップなど)でも許せるおもちゃってありますか?😭 全部新品で揃えるのも飽きちゃったら勿体無いかなと思ってしまって、みなさんが中古でも許せる範囲のおもちゃがあればどんなものか参考にさせていた…
《母乳について》 今日で生まれて14日です。 ミルクについて何も考えてませんでしたが、 出るのであれば母乳をあげたほうがいいんだろうなと思い、 入院中から母乳頑張ってました。 ただ乳首ができあがってないので、保護…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント