コメント
はじめてのママリ🔰
化粧水じゃないのですが、
コスメデコルテのリポソームクリームは一晩で効果実感出来ました!!
ハリツヤ出ますし、
最初は高めですが伸びの良いクリームなので結構持ちます笑
化粧水が良ければ、
SK-IIの化粧水は美容液入ってるのかってくらい次の日の肌が違います😳
でもしっかり惜しみなく使わないと効果実感出来ないので、
金銭的に続けるのが結構私はきつくて続きませんでした😂
はじめてのママリ🔰
化粧水じゃないのですが、
コスメデコルテのリポソームクリームは一晩で効果実感出来ました!!
ハリツヤ出ますし、
最初は高めですが伸びの良いクリームなので結構持ちます笑
化粧水が良ければ、
SK-IIの化粧水は美容液入ってるのかってくらい次の日の肌が違います😳
でもしっかり惜しみなく使わないと効果実感出来ないので、
金銭的に続けるのが結構私はきつくて続きませんでした😂
「ファッション・コスメ」に関する質問
女友達との忘年会で ショートパンツ+薄タイツ ロングブーツ ↑のコーデはなしですか? 子供いるし外に飲みに行くのに 母親として、、、ってちょっと思ってしまいます😭 あと、友達達は昔から そーいう格好しない子ばかりな…
GUのタックワイドパンツかわいいな〜と思って 試着したらなんかダボっとしてだらしなく見えた💦 ワイドパンツ身体のラインひろわないし かわいいのになんでモデルさんのようにはいかなくても 私が履いたら全然違うんだろ…
事務で働いているんですが、私の隣のママさんが、たまに臭いがする時あります😭 なんか、、お風呂に入ってないような臭い🤔 生乾きではないです🤔 でもまだ一緒に入るくらいの子供いる方だから風呂入らない事なんてないだろ…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
ママリ
デコルテ気になってました!ありがとうございます😍