子育て・グッズ 今日の息子のご飯がやばい朝は昨日の夜ご飯が寄せ鍋だったので、その出… 今日の息子のご飯がやばい 朝は昨日の夜ご飯が寄せ鍋だったので、 その出汁で卵雑炊。 昼がマクドのポテトとグリーンスムージー。 (ハンバーガーナゲット拒否) 夜が居酒屋の予定。 でも絶対しっかり食べない。 栄養も偏ってるし塩分高い食事やし、よくないよなー。 はあーーーー。 最終更新:2025年11月16日 お気に入り 食事 息子 栄養 塩分 拒否 食べない スムージー ママリ(2歳3ヶ月) コメント もこもこにゃんこ 1日ぐらい大丈夫ですよ。 1週間とかでトータル偏ってなきゃOKと思ってます😄 11月15日 ママリ ありがとうございます🥹 結局息子だけ1人前の寄せ鍋を先に食べさせてから行きました😂😂 11月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・塩分に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食べないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・塩分に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます🥹
結局息子だけ1人前の寄せ鍋を先に食べさせてから行きました😂😂