メルカリで6センチくらいの厚みの本を送る時何を使えば安く送れますか?
メルカリで6センチくらいの厚みの本を送る時
何を使えば安く送れますか?
- はじめてのママリ🔰(3歳0ヶ月, 5歳9ヶ月)
あー
ゆうパケットプラスですかね?
はじめてのママリ🔰
匿名であればゆうゆうメルカリ便のゆうパケットプラスだと思います😌
縦17横24厚さ7(cm)で箱が65円、送料455円です!
メルカリで6センチくらいの厚みの本を送る時
何を使えば安く送れますか?
あー
ゆうパケットプラスですかね?
はじめてのママリ🔰
匿名であればゆうゆうメルカリ便のゆうパケットプラスだと思います😌
縦17横24厚さ7(cm)で箱が65円、送料455円です!
「メルカリ」に関する質問
義母さんに週1、土曜の午後(12時〜17時) 双子を預かってもらっているのですが、 気づいたら双子のための物が増えていて怖いです。 自分が買いたくて買っているのならいいのですが、 今後、こんなにやってあげているの…
捨てるかまだ取っとくか若干悩んでます😂 5年以上前SNSで人気のあった1着3000円くらいする着圧スパッツが未開封で1着、着用済みで2着あります。 産後の体型変わったので結構無理しないと履けないです😅 若気の至りみたいな…
お下がり気にする派、気にしない派 メルカリ気にする派、気にしない派 などなど皆さんの価値観や考え方を教えてください! マウントとかお互いを下げたいとかではなくて、単純に気になっています!! ちなみに私はお…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント