コメント
はじめてのままり
とにかく人混みを避ける、早寝早起きをさせる、体力をつける、バランスの良い食事を与える…
ですかね😅
恐いですよね😫
はじめてのままり
とにかく人混みを避ける、早寝早起きをさせる、体力をつける、バランスの良い食事を与える…
ですかね😅
恐いですよね😫
「住まい」に関する質問
町内会に入らず2年ほどたちました。 お隣は30年ほど住んでいる方で 町内会の何かの役割をやられてるようで 引っ越してきて早々に紙を渡されました。 町内会の活動や、何をするんですか?と聞くと ゴミ捨て場使えますと…
今借りてる部屋の大幅な家賃値上げにより引っ越しをする予定です。 引っ越しにあたり転園するかすごく悩んでます。 市内への引越しなので今の園に通い続けることはできます。 ただ今の園に通うなら駅まで徒歩10分(ま…
小さいお子さん2人以上いるご家庭の方🙏 ソファはいくらくらいのものを何年くらいで買い替えていますか⁇ 1人目が3歳になりましたが、今までやっすいローソファを少し使ってトイトレやら嘔吐やらですく捨てました😂ずっと床…
住まい人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
流行りだしたら何処でも怖いですね💦
なるべく人混みを避けて、体力つけて乗り切りたい…🥹
お互い気をつけましょうー!!