産婦人科・小児科 先週の土曜日から咳が酷く病院受診した時に気管支炎と言われました。咳… 先週の土曜日から咳が酷く病院受診した時に気管支炎と言われました。 咳と痰がらみが酷かったのが昨日から鼻水も出て来て、今38.1度熱が出て来ました💦 気管支炎のせいで熱が出て来たのか違うウィルス感染なのでしょうか?💦 最終更新:2時間前 お気に入り 病院 熱 痰 しいちゃん コメント chaan 気管支炎でも熱は出ますし、インフルも流行ってるしさすがに検査しないとわからないと思います🥲 2時間前 しいちゃん 気管支炎でも熱は出るのですね😭 検査しないとですよね💦 ありがとうございます🙌 2時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
しいちゃん
気管支炎でも熱は出るのですね😭
検査しないとですよね💦
ありがとうございます🙌