うちの子だけですか?!スライムとか買うととりあえず水やら砂混ぜたがる…
うちの子だけですか?!
スライムとか買うととりあえず水やら砂混ぜたがるんですが、なんでですか?
そういう遊び方じゃないですよね?😣
- aa(妊娠22週目)
ももんが
うちも色んなもの混ぜたがってました😂
実験してるのかなーって思ってました
キラキラしたもの混ぜたり、着色料混ぜたり、なんでも混ぜさせてどうなるんだろうねーってよくやってます!
今でもスライムを一から作って色んなの混ぜて遊んでますよ🙂
うちの子だけですか?!
スライムとか買うととりあえず水やら砂混ぜたがるんですが、なんでですか?
そういう遊び方じゃないですよね?😣
ももんが
うちも色んなもの混ぜたがってました😂
実験してるのかなーって思ってました
キラキラしたもの混ぜたり、着色料混ぜたり、なんでも混ぜさせてどうなるんだろうねーってよくやってます!
今でもスライムを一から作って色んなの混ぜて遊んでますよ🙂
「遊び方」に関する質問
6.7月生まれの人ってお子さん保育園にいつ預けましたか? 0歳4月か1歳4月か悩んでます。 途中入園はできそうにないのですが、1歳4月は選ばなければ入れるって感じです! 長く一緒にいたいと思いますが、実家にはあまり帰…
2歳3か月の娘がなかなか寝てくれません。 寝かしつけに20分とか30分しかかかってなかったのにここ何日か、余裕で1時間。今日なんて夫1時間私1時間の計2時間かかりました。(パパ寝かしつけ途中でトイレって言い始めた。多…
2歳1ヶ月、かなり話せますが、強い違和感があります。ASDを疑ってます。同じようなお子さんがいる方いますか? 3〜4語文が普通に出ます 「〇〇したら、行く」「〇〇だから〇〇してる」「ママは1階、パパは2階にいる」み…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント