お金・保険 医療保険について急ぎです。医療保険の手術代は「倍率」か「固定」どち… 医療保険について急ぎです。医療保険の手術代は「倍率」か「固定」どちらでおりるように契約してますか? 倍率だと日額下げた時に自然と手術給付金も下がりますが、固定だと日額を下げても10万なら10万固定のままです。 ただ「倍率」の方が日額1万とかにして大きい分金額は大きくなります。 最終更新:2025年11月16日 お気に入り 1 医療保険 給付金 はじめてのママリ🔰 コメント りんたろ うちは倍率ですね😊!! 11月15日 はじめてのママリ🔰 倍率にしてるんですね。そこは選択されましたか?それとも倍率しか無かったですか? 11月16日 おすすめのママリまとめ 医療保険・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・給付金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
倍率にしてるんですね。そこは選択されましたか?それとも倍率しか無かったですか?