今日子供が退院です。菓子折りってわたしてますか?一応用意はしましたが…
今日子供が退院です。
菓子折りってわたしてますか?
一応用意はしましたがどうなんでしょう、、
2回ほど大学病院で入院した時は入院案内にご遠慮くださいとは記載ありました。
今回は大学病院ではないです。案内にもなにも記載なしです。
- はじめてのママリ🔰
コメント
はじめてのママリ🔰
基本、受け取らないです💦
ご迷惑になると思うので、
感謝の気持ちだけお伝えしたら良いと思います☺️✨
今日子供が退院です。
菓子折りってわたしてますか?
一応用意はしましたがどうなんでしょう、、
2回ほど大学病院で入院した時は入院案内にご遠慮くださいとは記載ありました。
今回は大学病院ではないです。案内にもなにも記載なしです。
はじめてのママリ🔰
基本、受け取らないです💦
ご迷惑になると思うので、
感謝の気持ちだけお伝えしたら良いと思います☺️✨
「病院」に関する質問
子どもがインフルなった時って親は検査してますか? 保育園行けないから、仕事も休むので、もしなってても自然治癒でいけますか?それともインフルの子供連れて病院受診した方がいいですか?
3ヶ月半の子です。 たまに喘鳴のような音が聞こえます。 常にではなく、おもちゃで興奮した時や、長い時間縦抱きした時にゼーゼー聞こえます。 咳や熱、鼻水はないです。 2週間前に病院に行った時も同じ症状がありました…
生理が不定期のためアプリで排卵日を管理してます。 9月28日に性行為あり。その後アプリを確認したら、ちょうど排卵日だったのこと。10月13日に生理来たので安心しましたが、11月の生理予定日は6日なのに今日で9日遅れ…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
ありがとうございます🙇♀️
感謝の気持ちだけお伝えしようと思います!