妊娠・出産 35wの初産妊婦です!産休に入り、段々と出産の怖さ不安が出てきたり里帰… 35wの初産妊婦です! 産休に入り、段々と出産の怖さ不安が出てきたり里帰りもするのでなんだか環境が変わることに不安がうずうずしているというか…旦那や親にイライラもしやすいです🥲 ホルモンバランスで仕方ない〜と言い聞かせていますが 皆さんこんな感じでしたか? 産休楽しむぞっと意気込んでいたのに全くです…笑 最終更新:31分前 お気に入り 旦那 産休 妊娠35週目 里帰り 妊婦 親 出産 初産 言い聞かせ はじめてのママリ🔰 コメント ママリ 妊娠中、めっちゃイライラしたり不安になったりしました!夫に当たりまくってました😂出産近づいてきたらめっちゃ怖いですよね😱 39分前 おすすめのママリまとめ 里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・初産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント