はじめてのママリ🔰
それめっちゃ嬉しいやつですね😍
私もこの前旦那が歓迎会か何かで夜いなくて、Uber頼んで1人でケンタパーティーしました🍖✨
𝓢
最高ですね!!!
私なら好きな物好きなだけ食べます😂
はじめてのママリ🔰
うちも飲み会行かない人なのでたまに居ない時は外食です🤣‼️
好きなもん食べに行きます😍旦那のカードでw
はじめてのママリ🔰
それめっちゃ嬉しいやつですね😍
私もこの前旦那が歓迎会か何かで夜いなくて、Uber頼んで1人でケンタパーティーしました🍖✨
𝓢
最高ですね!!!
私なら好きな物好きなだけ食べます😂
はじめてのママリ🔰
うちも飲み会行かない人なのでたまに居ない時は外食です🤣‼️
好きなもん食べに行きます😍旦那のカードでw
「旦那」に関する質問
今日、自分の歯医者を予約しているんですが.. 旦那が急遽仕事になってしまい 小1と3歳半の娘をどうするか悩んでます 小1は普段から鍵っ子で1時間くらいお留守番することが週3日くらいあるので平気なんですが.. 3歳半の…
借金数百万 あっちこっち滞納状態で ガスや水道停められそうになったり家賃2ヶ月滞納状態で 次滞納すると追い出されます 4人目臨月で借金のことを言われ 分娩費用も産前産後の生活費も、私の貯金や手当金で やりくりして…
私は心が狭いのでしょうか??? 9ヶ月の赤ちゃんを育てています。 昨日から子供と私が風邪をひいてしまいました。 熱は私だけ微熱でこどもはないです。 でも2人とも鼻水ダラダラでしんどいです。 そんな中昨日の夜旦那は…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント