子育て・グッズ 次女の1歳の誕生日でプレゼントに悩んでいます。長女の物は使い回すため、オススメのプレゼントが知りたいです。 もうすぐ次女の1歳の誕生日です。長女の時はファーストシューズをプレゼントにしましたが、同性な事もあり長女の物で使える物は使い回す予定な為、プレゼントに悩んでいます。 なんだかんだ長女には、買った為あらゆる物は揃っています… プレゼントにオススメな物がありましたら教えてください^_^ 最終更新:2017年6月23日 お気に入り プレゼント 1歳 誕生日 ファーストシューズ 希(8歳, 11歳) コメント みり ファーストシューズはちゃんとその子の足に合ったものが良いですよ。お古だとその子の歩き方の癖などついててあまり良くないです。。。 次女にもファーストシューズあげてはどうですか? 6月23日 希 ありがとうございますm(__)m長女のファーストシューズは私達が購入したあと他にもいただいたので、ほとんど履かずに底のすり減りもない感じなんです(..)でも、サイズがわからないので測りに行き、合わなければ購入したいと思います^_^ 6月23日 おすすめのママリまとめ プレゼント・ネットに関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・子供に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 1歳・保育所に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・誕生日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
希
ありがとうございますm(__)m長女のファーストシューズは私達が購入したあと他にもいただいたので、ほとんど履かずに底のすり減りもない感じなんです(..)でも、サイズがわからないので測りに行き、合わなければ購入したいと思います^_^