※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
初マタ20
家族・旦那

誰にも吐き出せないのでここで吐き出させてください🙇‍♀️義両親に会うの…

誰にも吐き出せないのでここで吐き出させてください🙇‍♀️

義両親に会うのも、義両親の話聞くのもまじでストレス👎

今年2回も義実家に行った私偉すぎる。
これから30年ぐらい会わなくていい😂

義母ヒステリック起こすの何?
機嫌がいい日と機嫌が悪い日の差凄すぎるし。
いい歳なんだから自分の機嫌ぐらい自分でとってよ。

つわり酷かった時なんて、あら私は子供産むギリギリまで吐いてて大変だったのよ!とか言われたし笑だから何?って感じ。聞いてないし🤣

この前旦那に『親の気も知らないで勝手に結婚して、勝手に子供作って』って言ってきたらしく流石に旦那もブチ切れ笑

勝手に結婚してないし、勝手にとか言うけど子供作るのに同意必要なのかよ。

コメント

はじめてのママリ🔰

やばすぎです💦
ほんとお疲れ様です💦
うちの旦那の両親は離婚しているのですが、義母は自分の思い通りにならないと感情的になったり無神経なことを言う人なので私も会いたくないです😔
毎回イライラするの嫌なんで、子供が大きくなったら、旦那と子供だけで義実家行ってもらおうかなって思ってます

• 初マタ20

初マタ20

思い通りにいかないとって子供みたいですね🥺ྀི
    初めてのママリさんもお疲れ様です🙏

私は孫に会いたいとあっちから言ってこない限り連れていかなくていいかなと思ってます🥲ྀི
    今までは一応孫だし会わせてあげなきゃだなと思ってたんですが、(勝手に作って)とか言われたら会わせる気も無くなりました😭

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私も会いたいと言われないと連れて行ってないです。
    なんなら、会いたいって言われたから準備したのに、義母にとって気に入らないことがあって突然ドタキャンされたことあります。
    自分が結婚するときに顔合わせ拒否結婚祝いなしでしたし、妊娠した時もあっそって感じだったので、今更孫に会いたいって言ってくるなって思います😇
    義父はめっちゃ良い人なんですけどね😂
    なので、自分から義父に連絡して義父ばかり孫会わせてます笑

勝手に作ってって言い方嫌ですよね。
    何だかお子さんが物みたいな言い方して気分悪いです。
    義母の為に子供産むのではなく、夫婦が子供授かりたくて産んでいるのであって、勝手以前に義母は関係ないからって思います。
    まだ旦那が義母に反論してくれる人で良かったですね💦
    これ以上自分たちの家庭を荒らさないでほしいですよね😂

• 29分前
(☆෴☆)

うちの義母も気分障害??ってくらい気分の浮き沈みやばくて機嫌悪いと孫だろうと誰だろうとフルシカトかまします😣
義実家同居を約2年してたんですけど耐えられなくて喧嘩して今は絶縁して4年くらい会ってないです!昔からそんな義母らしいんですけど最近は旦那もそれがめんどくさいと気づいたようで実家に帰るのもだるいとか言って月1行くか行かないかに減りました‪w