みゆ
二人目以外誘発です!
私の場合は37wの診察で、来週くらいに入院しようかー!と言われることが多かったような?🤔
バルーンやラミナリア入れてから促進剤だったので、子宮口たいして開いてなくても行ける気がしますけどね!
多分ガチガチだともう少し待とうかってなるのかも?です💦
曜日までは聞いてくれなくて、だいたい週初めから入院て感じでしたね!
でも月曜日どうしても子供の用事があって💦と言ったらじゃ火曜日で。くらいはしてくれたかもです!
この辺りは病院によりそうですよね😣
みゆ
二人目以外誘発です!
私の場合は37wの診察で、来週くらいに入院しようかー!と言われることが多かったような?🤔
バルーンやラミナリア入れてから促進剤だったので、子宮口たいして開いてなくても行ける気がしますけどね!
多分ガチガチだともう少し待とうかってなるのかも?です💦
曜日までは聞いてくれなくて、だいたい週初めから入院て感じでしたね!
でも月曜日どうしても子供の用事があって💦と言ったらじゃ火曜日で。くらいはしてくれたかもです!
この辺りは病院によりそうですよね😣
「計画分娩」に関する質問
インフルエンザ怖すぎるんですけど みなさん対策何してますか? 1歳8ヶ月の娘ちゃん、予防接種まだ一回目まで。 私、37wで来週計画分娩…臨月ということもあり保育園様は頼っていて、明日も土曜ですが夫は仕事のため…
先日から質問をさせていただいていることなので、同じような内容失礼します🙇 胎児発育不全のため来週急遽計画分娩をすることになり、場合によっては帝王切開になる予定です。言わずもがな緊張と不安でどうにかなりそうな…
来週の37w6dで計画和痛分娩をするか、自然にまかして普通分娩(夫が県外にいる為立会いが間に合うかわからない(車で5時間、新幹線2時間))かギリギリまで迷っています。 37w6dで産んだ場合2500gを切ってしまう可能性と…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント