みゆ
二人目以外誘発です!
私の場合は37wの診察で、来週くらいに入院しようかー!と言われることが多かったような?🤔
バルーンやラミナリア入れてから促進剤だったので、子宮口たいして開いてなくても行ける気がしますけどね!
多分ガチガチだともう少し待とうかってなるのかも?です💦
曜日までは聞いてくれなくて、だいたい週初めから入院て感じでしたね!
でも月曜日どうしても子供の用事があって💦と言ったらじゃ火曜日で。くらいはしてくれたかもです!
この辺りは病院によりそうですよね😣
みゆ
二人目以外誘発です!
私の場合は37wの診察で、来週くらいに入院しようかー!と言われることが多かったような?🤔
バルーンやラミナリア入れてから促進剤だったので、子宮口たいして開いてなくても行ける気がしますけどね!
多分ガチガチだともう少し待とうかってなるのかも?です💦
曜日までは聞いてくれなくて、だいたい週初めから入院て感じでしたね!
でも月曜日どうしても子供の用事があって💦と言ったらじゃ火曜日で。くらいはしてくれたかもです!
この辺りは病院によりそうですよね😣
「子宮口」に関する質問
39w1d..子宮口開いてない💧予想通り😓来週40w0の診察で陣痛まだなら誘発入院の予定41wのを組むらしい,それまでにスクワット,1時間歩き位しか出来ることないですかね?😅 なんとなーく もともと移植とかも痛いタイプで 子…
37週入って健診で子宮口確認の内診あったんですが、これって毎週するんですか?😭 痛すぎるし出血もしたから怖いです😢 内診グリグリとはまた違うんでしょうか…( ˊ• ·̭ •̥ )
育児休業給付金について 入社してすぐに妊娠してしまい、今月出産予定です。先週の金曜日7月3日まで勤務していましたが、6日の日に病院受診すると子宮口が4cm開いてるということで急遽産休に入りました。完全月の条件が満…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント