コメント
み
ホテルはわからないですが、海遊館近くからサンタマリア号と言う遊覧船が出てます✨️
海遊館のチケットと併用でお安くなるみたいです😁
はじめてのママリ🔰
それだとアートホテルがいいと思います!
駅直結で海遊館、レゴランドまで一本だし、ビュッフェも子連れで行きやすいです!
空庭温泉も隣接してていいですよ☺️
-
ままり
ありがとうございます🥺!助かります💕早速調べてみます🥰
- 11月15日
-
はじめてのママリ🔰
自転車で行ける距離に25年住んでたので詳しいです☺️
わからないことあったら聞いてください!
ひらぱーも最近新しくアクアリウムもできておすすめです!- 11月15日
-
ままり
ありがとうございます!
子連れで大阪初めてなので分からないことだらけで😣💦
レゴランド大阪は規模小さいと聞きましたが、4歳楽しめますか?海遊館とレゴランドで1日でまわれそうでしょうか?
ひらぱー初めて聞きました😳調べてみます💓- 11月16日
-
はじめてのママリ🔰
初めて行くところって不安ですよね😂
名古屋みたいなテーマパークではなく、室内の広い遊び場って感じですね!
アトラクションも何個かあります。
ただ、私はレゴランドは入ったことがなく…何歳がベストかわからないです😂
数時間でいけるみたいなので、海遊館とレゴランド1日で行けそうです!
ひらぱーは遊園地ですが、ユニバみたいに大きなアトラクションじゃなく、子供向けのものが多くて、去年娘が0歳だったけどいろいろ乗れました!
海遊館などからは少し離れてるので、レンタカー借りない予定だとしんどいかも…- 11月16日
-
ままり
私自身も大阪かなり久しぶりで🤣
全然土地勘もないので助かります💕教えてくださりありがとうございます🙏
アトラクションもあるんですね☺️
1泊になるかもしれないので、1日でまわれるならちょうどいいかもです✨️
今調べてみました!遊園地なんですね🎡
4歳の子がアトラクションあまり得意じゃなくて、ユニバは早いなと思ってたので子供向けなの嬉しいです!
飛行機か車で行くかも検討中なので候補に入れます🥰- 11月16日
-
はじめてのママリ🔰
4歳の子が乗れるのかはわからないです😂
子供向けなのに割と大きくて、動物もいてたり、楽しいですよ☺️
冬に行くならイルミネーションもめっちゃ綺麗で好きです✨
車で行ける距離なら絶対車がいいと思います!
海遊館とかは電車でいって、あとは車移動だと選択肢増えそうです☺️- 11月16日
-
ままり
イルミネーションいいですね🥺私がみたいです💕笑
動物も好きなので喜びそうです!
車で行けなくはないけど遠いは遠いんです😱
現地での移動のこともふまえて夫と相談してみます!
色々お話聞いてくださりありがとうございました🙇♀️- 11月16日
ままり
ありがとうございます!
遊覧船あるんですね😳喜びそうです💕