※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まま
お出かけ

ジストシネマ和歌山での映画鑑賞時、夫と息子の時間つぶしや和歌山の楽しみ方、みかんの購入情報を教えてください。

ジストシネマ和歌山について教えてください!

アイドルプリキュアの映画を娘と見にいく約束をしていたのに、色々と予定が重なり住んでいる大阪では上映が終わってしまいました🥲
調べると和歌山県のジストシネマでは見ることができるそうです。自宅から高速で1時間くらいなのですが、もし行くとすれば、私と娘が映画を見ている時の夫や息子の時間つぶしや、せっかく和歌山まで行くので、他にも何かないかなど情報が欲しいです。
ショッピングモール系は近場でもあるので、できればそれ以外で楽しめるようなことだと嬉しいのですが

あと、せっかくだしみかんを買いたいです

コメント

はじめてのママリ🔰

パームシティに子供が遊べるところがあるので待つのにはいいかもしれないです!

a.

プリキュアが見られる映画館ですが、ジストシネマ和歌山ではなくジストシネマ南紀ではないですか?🥲💦
となれば、和歌山と南紀全然場所違いますが大丈夫でしょうか?😭

和歌山であれば、和歌山城公園の動物園で時間潰ししますかね☺️
かなりコンパクトです!