インフルエンザで子供を一人で育てる不安について相談したいです。明日が心配です。
子供もママもインフルでワンオペ育児したことある方いむふか?🥲
インフルじゃなくてもいいので勇気ください。。明日がこわい。。
子供は吐かないけど私がげろげろで付きっきりで見られないのも怖い🥲
- ママリ
コメント
ママリ
私と夫と上の子がコロナってことはありました!しかも年末年始に😂
下の子まだ3ヶ月とかで病院もやってないし、移さないかほんと怖くて生きた心地がしませんでしたw
はじめてのママリ🔰
感染性胃腸炎ならあります!
真夜中に子供二人が相次いで大量ゲロ
私も気持ち悪さを抱えつつ新しい布団を用意しつつ自宅で大量の布団を洗い、運転してコインランドリーで乾燥かけてました😇😇
はじめてのママリ🔰
去年インフルの上の子4歳を見ながら私もインフルになりました😭下の子1歳は元気だったので、吐きながらお風呂入れてましたね😱
上の子ベビーカー、下の子抱っこで気合で先に買い物して、レトルトやベビーフード、ヨーグルトとかバナナとか食べられそうな物を買い込んで、あとは自宅に籠もってYouTubeでした😂
ママリ
やばすぎます😱
みんなでダウンしてて、下のお子さんのお世話ってどうしてましたか?🥲
参考にしたいので良ければ教えて頂きたいです🥲
ママリ
私だけでやりました。マスクして、常に消毒しまくって、ほんと必要最低限のお世話だけで、申し訳ないけど、1人だけ別室でずっと過ごしてもらいました😅
無事感染せず事なきを終えました!