コメント
はじめてのママリ
海外の方って、日本人みたいにぶかぶかに着せずにピッチピチで着せるからじゃないですか?😂
お腹とかおしりとかもうフォルムそのまま♡みたいな😳
もも
わかります、BREEZEもぴっちり系ですぐサイズアウトしました
-
はじめてのママリ🔰
BREEZEもなんですね!同じ系列ならアプレレクールよく買うんですけど、確かにアプレも小さめな気がします!
- 1時間前
さくらんぼ🍒
海外ブランドの表記の、6M←6ヶ月ごろちょうど良い、ではなく6ヶ月まで着れるよ!ってことだと思ってます(笑)
-
はじめてのママリ🔰
確かにそうかもです😂 一目惚れで興奮して買うとちゃんと見てないので落ち着いて買わなきゃなーと思いました😂笑笑
サイズ選び難しすぎます🥺- 1時間前
はじめてのママリ🔰
なるほど!😳 新生児の時は唯一GAPがいい感じに着れてました🥺
H&Mでこの前可愛くて一目惚れで買ったやつが前開きじゃなくて、下から着せたら腕入れるのにすごい苦労しました😂
たしかにピチピチかわいいですもんね🩷
はじめてのママリ
わかります😂まだ伸縮性ある生地だからなんとか着れるようなものですよね笑
スワドル??ってくらいぴったり着てるのでぽっこりお腹見て可愛いいいって思ってます🥹
はじめてのママリ🔰
ほんとに、生地間違えたら着れないですよね😂 着させるのも大変ですし😂
逆に日本のはデカすぎな気もします笑笑