子育て・グッズ H&Mの子ども服、結構可愛いな⁈ロンパースも可愛いけどセットアップとか… H&Mの子ども服、結構可愛いな⁈ ロンパースも可愛いけどセットアップとかで上下分けて着せたい欲…👶🏻 みなさんは上下で服分けて着させるようにしたのは生後何ヶ月ごろからですか?🤔 最終更新:2025年12月22日 お気に入り ロンパース 服 H&M mon(1歳1ヶ月) コメント ミク 上の子は8ヶ月くらいで下の子は2ヶ月です!! 12月22日 ミク 下の子は早く大きくなってしまいお下がりだと2ヶ月でデビューでした😆笑 私はかぶせの服着せてました! 12月22日 mon 下のお子さん結構早かったですね! 最初はカーディガンみたいに前開きの着させやすい服でしたか? それとも頭からかぶせて着せてましたか? 12月22日 mon そうなんですね✨ ありがとうございます! うちの子もデビューしようと思います😆 12月22日 はじめてのママリ🔰 3か月からわけてますよー 12月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ミク
下の子は早く大きくなってしまいお下がりだと2ヶ月でデビューでした😆笑
私はかぶせの服着せてました!
mon
下のお子さん結構早かったですね!
最初はカーディガンみたいに前開きの着させやすい服でしたか?
それとも頭からかぶせて着せてましたか?
mon
そうなんですね✨
ありがとうございます!
うちの子もデビューしようと思います😆