公正証書で月1面会ではあるんですけど子供達が会いたいって言ってるけど…
公正証書で月1面会ではあるんですけど子供達が会いたいって言ってるけど相手がその気ないなら無理ですよね。
- はじめてのママリ🔰(1歳2ヶ月)
まいなつ
相手がその気がないと厳しいですよね...
公正証書で月1面会ではあるんですけど子供達が会いたいって言ってるけど相手がその気ないなら無理ですよね。
まいなつ
相手がその気がないと厳しいですよね...
「家族・旦那」に関する質問
本当に腹が立つ こんなこと誰にも言えないのでここで愚痴らせてください。 なんの為に自分が我慢してるのか分かりません。私の心が狭いのでしょうか。 旦那の兄弟がシングルで出産することに急遽なり金銭的に余裕もなくベ…
インフルエンザのワクチンを接種してないけど移らなかった!という夫にモヤモヤするのですが、私がおかしいですか?心が狭いですか? 先週下の2人がインフル、今週上の子が学校でもらってきました。去年もまず子供1人A罹…
旦那が以前から欲しがっていた車種の新型(7〜8人乗り)が夏頃発売されるようで買う気でいるんですが、今更いらないと思うんですが聞く耳をもちません💨 3人家族、週1か2回近所のスーパーに買い物、旦那が不定休なため…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント