公正証書で月1面会ではあるんですけど子供達が会いたいって言ってるけど…
公正証書で月1面会ではあるんですけど子供達が会いたいって言ってるけど相手がその気ないなら無理ですよね。
- はじめてのママリ🔰(1歳8ヶ月)
まいなつ
相手がその気がないと厳しいですよね...
公正証書で月1面会ではあるんですけど子供達が会いたいって言ってるけど相手がその気ないなら無理ですよね。
まいなつ
相手がその気がないと厳しいですよね...
「家族・旦那」に関する質問
4人グループの友達関係について相談です。 登場人物は、32歳私・A・B・Cの4人です。 以前、Aが初めて結婚したときは、みんなでレストランに行って結婚祝いをしました。 その後、私が結婚したときは、結婚から1週間くら…
皆さんは出産祝いのお金はどんな感じでしたか? お義父さんから頂いたみたいなのですが 旦那が受け取りそのままです。お義父さんにはお礼の連絡はしました。出産費用、入院中の子供達の面倒などは全部旦那1人でやってます…
1人になりたい、そう思うことは悪いことじゃないですよね? 旦那は思ってなさそうというか子供と接する時間が短いから思わないだけかもしれませんが、私ばかりそう思ってしまってだめだなーと😩
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント