公正証書で月1面会ではあるんですけど子供達が会いたいって言ってるけど…
公正証書で月1面会ではあるんですけど子供達が会いたいって言ってるけど相手がその気ないなら無理ですよね。
- はじめてのママリ🔰(1歳0ヶ月)
まいなつ
相手がその気がないと厳しいですよね...
公正証書で月1面会ではあるんですけど子供達が会いたいって言ってるけど相手がその気ないなら無理ですよね。
まいなつ
相手がその気がないと厳しいですよね...
「家族・旦那」に関する質問
動物嫌いな方いますか…?愚痴です。 今までペットを飼ったことがないからか、動物が好きになれず、義実家ではじめて触れ合うようになりました。 ペットに対する考え方が全く違いすぎてしんどいです。 まず臭いがダメで、…
ただの愚痴です。 私の父、自分は子育てなんて微塵も参加しなかった人なのに、私に何かと言ってくるの本当にムカつく。 私の父は全く子育てをしておらず、家事育児は女がやるものというTHE昭和人間だったそうです。 平日…
13年結婚生活のものです。 2年前に旦那が転職する事になりました。 転職してからシフトも給料も教えてもらえなくなり、帰る時間も連絡が無くなったので不審に思い。 旦那の入浴中に鞄や財布から浮気らしき証拠がみつか…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント