子育て・グッズ 登園許可証について一度感染性の診断が出てしまうとセカンドオピニオン… 登園許可証について 一度感染性の診断が出てしまうとセカンドオピニオンで感染性じゃないと違う診断されても、感染性と診断された方が強くなって登園許可証を書いてもらわないといけないんでしょうか。 自治体によって決まりが違うとかもありますか。 因みに保育園に聞いたら、「ここの地域ではそういう決まりです」みたいな事を言われてしまいました。 知っている方いれば教えてください。 最終更新:2025年11月14日 お気に入り 1 保育園 体 はじめてのママリ🔰(生後4ヶ月, 6歳) コメント おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント