コメント
ママリ
いつかはすると思いますし、おこめぼーやおやきができるなら十分だと思います👏
はじめてのママリ🔰
うちの子は手が汚れるのが嫌みたいで、おこめぼーやおせんべいなどは掴みますが、おにぎりや野菜は嫌がって掴みませんでした💦
ママリ
いつかはすると思いますし、おこめぼーやおやきができるなら十分だと思います👏
はじめてのママリ🔰
うちの子は手が汚れるのが嫌みたいで、おこめぼーやおせんべいなどは掴みますが、おにぎりや野菜は嫌がって掴みませんでした💦
「お菓子」に関する質問
小1.3.6のきょうだいですが、 お休みの日にでかけると あつい、とおい、ごはんたべたくない、文句ばっかりで 出かける気すら失せます。 なのに朝から暇だ出かけよう何かしよう。と言ってきます。 プールを出してもつまら…
小学校。 夏休みに初めて家庭訪問があります💦 時間は15分です。 先生にどんな物だしたらいいと思いますか? 15分だし、お茶?コーヒーのみ? お菓子も出す? 私が子どもの頃は母がケーキとか出していた記憶がありますが…
職場の男性と2人で出かける際の、お会計問題について 先月、職場の男性から 一緒にご飯へ行こうと誘われ、ライン交換し、 ラインはなんだかんだ毎日していて 明日2人で会うのが2回目です。 明日は昼から夜まで会う約束…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
SNSみてたら、いろんなものをつかみ食べしてるお子さんいて比べて焦ってしまいました😅