産婦人科・小児科 5週で、インフルなった方いますか。まだ産婦人科受診もしてないし、どうしよう 5週で、インフルなった方いますか。 まだ産婦人科受診もしてないし、どうしよう 最終更新:2025年11月15日 お気に入り 1 産婦人科 妊娠5週目 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ 6週頃にインフルなりました😇 受診してましたが伝えるの忘れたら 感染症にかかったらすぐ連絡して! といわれてしまいました もし明日土曜午前でやってたら 電話してみるのはアリかと思います! 11月14日 はじめてのママリ🔰 明日産婦人科受診予定でしたが、 やはり受診はだめなんですかね。 断られるのかな。 インフルなって、何か薬処方されました? 11月14日 はじめてのママリ🔰 タミフルではないですかね? 薬飲むのも不安で‥😭 上のお子さんと下のお子さんどちらが お腹にいる時にかかりました?? 11月15日 ママリ 他の妊婦さんに移ったらって考えたら 断られる可能性はありますが朝イチで連絡はした方がいいかと思います! 普通の病院へ行き妊婦でも飲めるようなものを処方してもらいました! 詳しい薬の名前などは忘れましたが… 11月14日 ママリ タミフルではなかったです!! 今年で2人目です! 11月15日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・大分県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・沖縄県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
明日産婦人科受診予定でしたが、
やはり受診はだめなんですかね。
断られるのかな。
インフルなって、何か薬処方されました?
はじめてのママリ🔰
タミフルではないですかね?
薬飲むのも不安で‥😭
上のお子さんと下のお子さんどちらが
お腹にいる時にかかりました??
ママリ
他の妊婦さんに移ったらって考えたら
断られる可能性はありますが朝イチで連絡はした方がいいかと思います!
普通の病院へ行き妊婦でも飲めるようなものを処方してもらいました!
詳しい薬の名前などは忘れましたが…
ママリ
タミフルではなかったです!!
今年で2人目です!