コメント
r
F2ベビーカーを買おうとトイザらスに行くと店員さんに、ピジョンのパタンというベビーカーを進められました\(^o^)/
1ヶ月から使えるし、f2よりコンパクトになるし畳むのも、広げるのも片手でラクラクでお気に入りです♪
なんせ軽くて便利です☺️
回答にはなってないですが参考までに(´▽`)
ゆんゆん
今日高島屋みたら、パタンありました♡最有力候補になりましたー♡ありがとうございます😊
r
F2ベビーカーを買おうとトイザらスに行くと店員さんに、ピジョンのパタンというベビーカーを進められました\(^o^)/
1ヶ月から使えるし、f2よりコンパクトになるし畳むのも、広げるのも片手でラクラクでお気に入りです♪
なんせ軽くて便利です☺️
回答にはなってないですが参考までに(´▽`)
ゆんゆん
今日高島屋みたら、パタンありました♡最有力候補になりましたー♡ありがとうございます😊
「赤ちゃん本舗」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆんゆん
回答ありがとうございます(^^)
ベビザラス近くになくて、見た事なかったです!やはり一店舗だけだと品数そんなにないから他にもいいのがありそうですね!パタンはAB型なんですか?何キロくらいか教えていただけたら嬉しいです♡
r
赤ちゃん本舗にも売ってると思います\(^o^)/
AB型です!...が対面にできないないのが難点です😖その分コンパクトになるんですけどね(>_<)
4.7㌔みたいですが、閉じたときにガードの部分を肩にかけることができるので軽く感じます♪
あと下のカゴが結構大きめで前からも後ろからも物が入れれて便利です☺️
ゆんゆん
詳しくありがとうございます(^^)
かなりコンパクトですね!1キロ重くても肩にかけれたりするのは素敵です♡
赤ちゃん本舗で来月買うので、見比べてみます♡