※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆんゆん
子育て・グッズ

F2プラスのAB型ベビーカーについて、使い勝手や軽さに感動し欲しいと思っています。F2プラスをお使いの方のクチコミを教えてください。

AB型ベビーカーのオススメ教えてください♡
昨日赤ちゃん本舗をみたら、F2プラスのAB型ベビーカーの軽さに感動して、かなり欲しいなー♡と思っています。
F2プラスお使いの方いらしたら、使い勝手どうかクチコミもよろしくお願いします♡

コメント

r

F2ベビーカーを買おうとトイザらスに行くと店員さんに、ピジョンのパタンというベビーカーを進められました\(^o^)/
1ヶ月から使えるし、f2よりコンパクトになるし畳むのも、広げるのも片手でラクラクでお気に入りです♪
なんせ軽くて便利です☺️

回答にはなってないですが参考までに(´▽`)

• ゆんゆん

ゆんゆん

回答ありがとうございます(^^)
    ベビザラス近くになくて、見た事なかったです!やはり一店舗だけだと品数そんなにないから他にもいいのがありそうですね!パタンはAB型なんですか?何キロくらいか教えていただけたら嬉しいです♡

• 6月23日
  • r

r

赤ちゃん本舗にも売ってると思います\(^o^)/
    AB型です!...が対面にできないないのが難点です😖その分コンパクトになるんですけどね(>_<)
    4.7㌔みたいですが、閉じたときにガードの部分を肩にかけることができるので軽く感じます♪
    あと下のカゴが結構大きめで前からも後ろからも物が入れれて便利です☺️

• 6月23日
  • ゆんゆん

ゆんゆん

詳しくありがとうございます(^^)
    かなりコンパクトですね!1キロ重くても肩にかけれたりするのは素敵です♡
    赤ちゃん本舗で来月買うので、見比べてみます♡

• 6月23日
ゆんゆん

今日高島屋みたら、パタンありました♡最有力候補になりましたー♡ありがとうございます😊