※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
その他の疑問

大人が熱で倒れた際、子供たちの食事をどうすればよいでしょうか。買い物に行く必要があり、つわりも出てきたため困っています。

大人2人が熱でダウンし、子供達は元気な場合
ご飯などどうしたらいいのでしょうか?💦

おそらく子供たちと大人で交代でインフルなりました、、
子供たち治った日に親たちが熱です😭

簡単に食べれるもの用意してても食べる時はそれも用意しないとですもんね😭
しかも買い物行かないと簡単なものが何もないです😭
熱でも行くしかないですよね、、

1番最悪なパターンで絶望的です、、
しかも私はつわりも出てきたのでダブルパンチです😭

コメント

3ママリ🔰

ネットスーパーやウーバー、宅配、冷食を上手に使いつつ、頑張って乗り切ってください。。。。

お大事に💦

ゆな

大人は買ってあったおかゆ、子どもは味噌汁だけ作ってあとはコープなどの冷凍のおかずあっためてってって乗り切りました💦
うちの場合は旦那はインフルではありませんでしたが、料理できないのでレトルトとか冷食とか適当に食べてもらい子どものだけ用意しました😅
大人は熱ならそれぞれ食べられるものを自分で…でいいんじゃないですかね?
ままりさんはそれに加えてつわりだなんて、ご飯のこと考えたくないですよね💦ネットスーパーや宅配上手く活用してなんとか乗り切ってください✨ほんとお大事に💦