子育て・グッズ ここ数日娘にイラつき過ぎて優しくできないです。ご飯は食べない、歯磨… ここ数日娘にイラつき過ぎて優しくできないです。 ご飯は食べない、歯磨きもしない、意味分かんないタイミングで泣く、本当につまんない一緒にいたくないって気持ちになってます。 シングルで二人で暮らしてます。 友達と普通に話がしたい 頼る人もいない 私には早かったと心底思います。 きっと娘もそんな私を見て荒れてると思います。 批判的なコメントは控えてもらいたいです。 本当最低な母親だ 最終更新:2025年11月14日 お気に入り 親 友達 泣く ご飯 食べない はじめてのママリ🔰(3歳8ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食べないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント