退会ユーザー
飲んでなくても寝ちゃう子もいます🥹
体重が増えてれば大丈夫だと思うんですけど測れそうですかね?
うちの子の場合は寝ちゃう子はもともと体重が軽めで体力がないのが原因であまり飲めてなかったので、新生児の頃は搾乳した母乳を弱吸啜用の哺乳瓶を使って飲ませてました。
退会ユーザー
飲んでなくても寝ちゃう子もいます🥹
体重が増えてれば大丈夫だと思うんですけど測れそうですかね?
うちの子の場合は寝ちゃう子はもともと体重が軽めで体力がないのが原因であまり飲めてなかったので、新生児の頃は搾乳した母乳を弱吸啜用の哺乳瓶を使って飲ませてました。
「2人目」に関する質問
よくひとりっ子は自己中とか性格に出るとか言うけれども、 兄弟でもパワーバランスがあって、譲る側と頑固な側があると思うんですよね。だから、兄弟いるから譲り合いを覚えるなんて嘘だと思うんです笑 私は、姉妹。妹…
一人っ子にしてよかった✨と思える前向きなエピソードとかあれば教えてください。 我が家は1人目今年4歳になる娘一人がいます。 2人目をどうするかものすごく悩んでいます…悩んでいる理由は ・娘がTheママっ子でもし2人目…
娘のサイズアウトした服を整理したけど、まだ綺麗な服って捨てにくいな…笑 でも2人目は男の子だし🥺 きっと旦那は捨てれば?って言いそうだけど、私は西松屋の服以外は捨てるの躊躇うよ!笑 西松屋は安いから捨てればいい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント