妊娠・出産 あぁ…いつ、つわり終わるんだろう😢😢全く食べれないわけじゃないけどなん… あぁ… いつ、つわり終わるんだろう😢😢 全く食べれないわけじゃないけど なんも美味しくない、、、全然ご飯入らないおかげで 健診毎に体重減ってく😕 はやくつわり終わって美味しくご飯食べたい😢 最終更新:2025年11月14日 お気に入り つわり 体重 健診 ご飯 (仮)4男一女母ちゃん(妊娠32週目) コメント めりっさ🪻 あと長くても5週間くらいしたら ケロッとしてると思いますよ😊 もう一踏ん張りです🌼 11月14日 (仮)4男一女母ちゃん そうですよね😭😭 上の子の時はもう既につわり終わってたのですが、今回1番長くて😭 11月14日 おすすめのママリまとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・体重・妊娠前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
(仮)4男一女母ちゃん
そうですよね😭😭
上の子の時はもう既につわり終わってたのですが、今回1番長くて😭