りゅう
けんしん、けんたろう、せいしろう、こたろう、しょうご、こうすけ
です😄
りゅう
そうすけ、しょうた、しょうり、ゆうすけ、かんたろう、
さとぽよ。
ようすけ、りゅうせい、こうせい、ゆいのすけ、じゅんのすけ…居ますね!
(๑•ω•๑)✧
おうすけ
りょうへい
あきひと
しゅうすけ
さくたろう
が浮かびました😊
くろねこ
こうへい
しゅんすけ
しょうま
けいすけ
けんたろう
そうすけ
しょうご
りゅう
けんしん、けんたろう、せいしろう、こたろう、しょうご、こうすけ
です😄
りゅう
そうすけ、しょうた、しょうり、ゆうすけ、かんたろう、
さとぽよ。
ようすけ、りゅうせい、こうせい、ゆいのすけ、じゅんのすけ…居ますね!
(๑•ω•๑)✧
おうすけ
りょうへい
あきひと
しゅうすけ
さくたろう
が浮かびました😊
くろねこ
こうへい
しゅんすけ
しょうま
けいすけ
けんたろう
そうすけ
しょうご
「名前」に関する質問
発達についてです。いろいろな方の意見を聞きたいです。 現在1歳7ヶ月です。 発達ゆっくりさんなのかなと思うことが多いです😭 ・とにかく声が大きく、自分の要望が通らないと騒ぐ(歩きたいのに抱っこされてる、外食中に…
息子がお風呂で急に帝王切開した傷跡みて、 ママお腹どしたん?って👦🏼 下の子(名前)が産まれた時にお腹切ってここから 出てきたんだよ〜って会話してたら またお腹に赤ちゃんいるんじゃない?って 言ってきて驚いた😳 …
5歳年中の息子がいます。 わがままばかり、自分自分、なんで?なんでだめなの? って言いまくります。 説明をしっかりしても、だからなに?だってやりたいんだもん、で?やりたいやりたい の一点張りです。怒られること…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント