子育て・グッズ 上がインフル下が軽く風邪症状ありだけど熱なしの場合かかりつけは熱な… 上がインフル 下が軽く風邪症状ありだけど熱なしの場合 かかりつけは熱ないと検査しません。 みなさん検査してくれる病院を探すのでしょうか? 検査してからじゃないと保育園は行きませんか? 最終更新:2025年11月15日 お気に入り 保育園 病院 症状 熱 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 軽い風邪症状だけなら 検査せず保育園にもいかせます! 11月14日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😊 熱でなければいいですかね🥺 11月14日 はじめてのママリ🔰 熱がなければいいと思います! 11月14日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😊 11月15日 おすすめのママリまとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
熱でなければいいですかね🥺
はじめてのママリ🔰
熱がなければいいと思います!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊