産婦人科・小児科 鹿児島市中山の「すず小児科」ですが、こどもの診察ついでに親の薬も処… 鹿児島市中山の「すず小児科」ですが、こどもの診察ついでに親の薬も処方してくれるかどうか分かる方いらっしゃいますか?🙇♀️ 最終更新:11月16日 お気に入り 小児科 親 鹿児島市 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 先日、子供と一緒に 診察と薬の処方していただきました🙋 子供のみ予約してて、受付で 私も一緒に診察いいですか? と聞くと、全然いいですよ〜 とおっしゃってくれました☀️ 11月16日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね! すごく助かりますね😭💕 わたしも今度お願いしてみようかと思います! 11月16日 おすすめのママリまとめ 小児科・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
すごく助かりますね😭💕
わたしも今度お願いしてみようかと思います!