はじめてのママリ🔰
お昼寝などずっと見てられるときはいいかもですが、夜間などは怖いですね😭枕などは怖かったので使ってませんでした!
はじめてのママリ🔰
お昼寝などずっと見てられるときはいいかもですが、夜間などは怖いですね😭枕などは怖かったので使ってませんでした!
「赤ちゃん」に関する質問
来月1歳半になるのですが、お風呂で頭や体を洗う時 赤ちゃんの時と同じ様に洗っていて… 子供用の椅子を買おうかと思っているのですが 皆さん、椅子など使っていますか? 立たせた状態とかで洗っていますか?
来週で3ヶ月になる赤ちゃんなのですが あやしても笑わないです💦 朝、おはようと言うと笑うくらいです。 呼んでも向いたりしません。 お喋りも全然です。 上の子達は、1ヶ月半からニコニコでお喋りもしてました。 でも上の…
子供がインフルBの自宅療養が終わるころに 私がうつしてしまったのですが また私から子供に移しますか? 18日6歳発熱 19日インフルB陽性 20日7ヶ月の赤ちゃん発熱 みなし陽性 私24日発熱 という感じなのですが 私か…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント