その他の疑問 約2年前のことなんですが、ファミレスに行った時入り口のドアに血がつ… 約2年前のことなんですが、ファミレスに行った時入り口のドアに血がついてました。 (怪我した人がいてその人の血です。しかも付いたばかり。) それからそのファミレスに行けなくなってしまいました。 でも今子供がそのファミレスに行ってることが分かり、2年前の記憶が蘇り子供が帰ってきて家のドアや色々触られることが恐くなってしまいました。 さすがに時間も経ってるし気にしなくて大丈夫ですよね🙀 変な質問ですみません🥺 最終更新:24分前 お気に入り 1 夫 怪我 ファミレス はじめてのママリ🔰 コメント ハッチ 嫌な記憶がよみがえって怖くなることありますよね😞💦 二年たってますし大丈夫ですよ! 1時間前 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます🥺 24分前 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🥺