※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
ココロ・悩み

疲れて歯磨きをせずに寝落ちすることはありますか。疲れた時にやってしまうことについて同じ経験を持つ人を探しています。

ある人だけに聞きたいのですが、疲れて頻繁に歯磨きせず寝落ちしちゃう人いますか😂?
もー疲れてるとやらかしちゃう😂同じ人いないかな、、

コメント

はじめてのママリ🔰

全然します!何ならメイク落とさず寝ることもたまに、、🥹

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

同じです(笑)メイク落とさず寝たときの朝起きたときの罪悪感のすごさが、、でも疲れ眠気がきちゃうんですよね🥲

• 11月14日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そう、分かってはいるんです。あー落とさなきゃ歯磨きしなきゃお風呂、、、( ˘ω˘ ) スヤァって感じです笑

• 11月14日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

そうそう(´;ω;`)頭では分かっていて段取り組んでそのまま、すこし目を瞑ろう、、( ˘ω˘)スヤァ です(笑)

• 11月14日
tama

しょっちゅうです、、
深夜に目覚めるけど、歯磨きのためだけに起きるの面倒でそのまま寝ちゃいます(笑)

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

それですー(´;ω;`)!
    目覚めて、「あーもう面倒だ、、いいや」になります🥲(笑)
    夢の中で磨いてたりします(笑)

• 11月14日
まろん

ここ2年くらいはちゃんとするようになったんですが、それまではよくありました。
風呂キャンは今もします笑

ちなみにここ2年ちゃんとするようになったのは、歯ぎしりするのでマウスピースして寝るようになった為です😂