コメント
はじめてのママリ🔰
コロナで立ち会いは無理でして今はどうなってるかわかりませんが、スタッフさんは
みんな優しいです✨
黄疸で治療してましたが、1ヶ月検診のときに名前言う前にあ!〇〇ちゃんじゃない?黄疸大丈夫そうだね!◯◯ちゃん大きくなったね!可愛いわ!とみんな覚えてくれてて感動しました🥹
はじめてのママリ🔰
コロナで立ち会いは無理でして今はどうなってるかわかりませんが、スタッフさんは
みんな優しいです✨
黄疸で治療してましたが、1ヶ月検診のときに名前言う前にあ!〇〇ちゃんじゃない?黄疸大丈夫そうだね!◯◯ちゃん大きくなったね!可愛いわ!とみんな覚えてくれてて感動しました🥹
「北野病院」に関する質問
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
普通分娩されましたか?
スタッフさん覚えてくださるの嬉しいですね🥰🥰🥰
はじめてのママリ🔰
普通分娩でした!
ぶっちゃけ予約してても1時間以上待たされたりするのは嫌だったんですけど、スタッフさんがみんな優しすぎてそのまま小児科まで通うことになりました!
はじめてのママリ🔰
計画無痛の人ってやっぱり少ないんですかね??😭
無痛がしたくて、、
そんないい人たちなんですね🥲💦
魅力的すぎます!
はじめてのママリ🔰
なるほど!
私が出産したときは計画無痛された方はいませんでした!
私はたまたま家が近くて通っただけですけど、みんなは何かの病気で大きい病院で出産してくださいと言われてきたとおっしゃってましたので無痛分娩がダメだったかなと思います😖💦
はじめてのママリ🔰
無痛したいけど安全な場所で産みたくて、千船とかは予約取れなかったので、、🥲
無痛症例少ないのもこわいですよね、、