産婦人科・小児科 北野病院での妊婦健診の待ち時間について教えてください。1歳3ヶ月の子を連れて行く予定です。 大阪市の北野病院で妊婦健診をうけられていた方、 待ち時間でどうでしたか?😭 来週北野病院へ初診へいきますが、1歳3ヶ月の子を連れていくので妊婦健診の待ち時間はどんな感じかなぁ…と😭 1人目が千船で3時間くらいかかったのでそれくらいかかったらどうしよう🤣 最終更新:5月4日 お気に入り 妊婦健診 1歳3ヶ月 北野病院 大阪市 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 安定期に入るまで北野病院通ってました! 3時間は中々ですね💦 待ち時間は結構長かったのですが、1時間〜1時間半くらいでした! 5月4日 はじめてのママリ🔰 3時間はお会計までの時間でした🤣 それでも結構長くて大変でした… 1時間半あればお会計まで終わりますでしょうか?🥹 5月4日 はじめてのママリ🔰 なるほど! 北野病院もお会計まで含めたら3時間くらいかかります🥲 5月4日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊婦健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・大阪市・大阪市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大阪市・大阪市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
3時間はお会計までの時間でした🤣
それでも結構長くて大変でした…
1時間半あればお会計まで終わりますでしょうか?🥹
はじめてのママリ🔰
なるほど!
北野病院もお会計まで含めたら3時間くらいかかります🥲