つっちん
ドゥーテストは次男のときに使用していたのでなんとなくわかるのですが、ハイテスターは初めてです。
あーりん"(∩>ω<∩)"
ハイテスターを使ったことがないので判断に迷いますが、うっすら出ている線が今後濃くなるようであればまだ排卵前という判断でいいかもです。
排卵検査薬をするなら基礎体温も並行してやっていくと、照らし合わせておおよそが判断できるので、どちらもやってみてはどうでしょうか??
-
つっちん
基礎体温は測っていて、まだ上がっていません!
- 1時間前
-
ω<∩)"" class="answer-user-icon">
あーりん"(∩>ω<∩)"
まだ上がっていないのであれば、これから排卵する可能性はありそうですね。
ガクンと体温が下がったら排卵だと思っていいので、その辺り前後タイミング取る形ですかね。女の子の産み分けだとどのタイミングがいいのか分かりませんが、いい時にタイミング取れるといいですね。
ちなみに私はドゥーテストの排卵検査薬+基礎体温で、排卵当日翌日タイミングで末っ子女の子でした👧- 1時間前
-
つっちん
翌日でも女の子だったんですね!!今男の子2人なので、後悔しない程度に産み分けをしたいと思っているので、あーりんさんの話は希望が持てます!😂
ありがとうございます😊- 1時間前
コメント