※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

ディズニーランドに詳しい方、教えてください!来週の平日に久しぶりに子…

ディズニーランドに詳しい方、教えてください!

来週の平日に久しぶりに子連れでディズニーランドに行きます。
絶対に乗りたいのはプーさんと、ビックサンダーマウンテンで、それ以外は待ち時間の少ないアトラクションに乗ったり、のんびり雰囲気を楽しめたら良いかなと思っています。

子連れなので、あまり開演前に並びたくないのですが、10時ごろ行っても上記の乗り物に乗れますか…?待ち時間次第ではDPAも考えています。
また、12時40分にイーストサイドカフェ、と16時50分にに一応北斎は予約しましたのですが、それ以外ノープランです。
アトラクションの回り方やモバイルオーダーおすすめのお店など色々教えてください!

コメント

はじめてのママリ

プーさんとビックサンダーはDPAないです💦
プライオリティパスになるのでどちらかは取れると思います。多分プーさんの方が早くパスがなくなるかな?と。
10時頃行っても全然乗れますよ☺️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!DPA無いんですね💦乗れるとのことで、安心しました!
    ホテルでゆっくり朝食食べてゆっくり入園しようかと思います。ありがとうございました!

• 59分前