※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

来週、子連れでディズニーランドに行きます。10時到着でもプーさんとビックサンダーマウンテンに乗れますか。アトラクションの回り方やモバイルオーダーのおすすめを教えてください。

ディズニーランドに詳しい方、教えてください!

来週の平日に久しぶりに子連れでディズニーランドに行きます。
絶対に乗りたいのはプーさんと、ビックサンダーマウンテンで、それ以外は待ち時間の少ないアトラクションに乗ったり、のんびり雰囲気を楽しめたら良いかなと思っています。

子連れなので、あまり開演前に並びたくないのですが、10時ごろ行っても上記の乗り物に乗れますか…?待ち時間次第ではDPAも考えています。
また、12時40分にイーストサイドカフェ、と16時50分にに一応北斎は予約しましたのですが、それ以外ノープランです。
アトラクションの回り方やモバイルオーダーおすすめのお店など色々教えてください!

コメント

はじめてのママリ

プーさんとビックサンダーはDPAないです💦
プライオリティパスになるのでどちらかは取れると思います。多分プーさんの方が早くパスがなくなるかな?と。
10時頃行っても全然乗れますよ☺️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!DPA無いんですね💦乗れるとのことで、安心しました!
    ホテルでゆっくり朝食食べてゆっくり入園しようかと思います。ありがとうございました!

• 11月14日
はじめてのママリ🔰

木曜日に行ってきました!
8時40分ころ駐車場到着して入園しました。
入園後すぐプーさんのプライオリティパス取りましたが
最短で16時45分~のパスでした💦
あとジャングルカーニバルのスタンバイパスも取りました!
パス取りながらスプラッシュマウンテン向かって50分待ち。
次のプライオリティパス取れる時間には
プーさん終了、ビッグサンダーマウンテンは19時45分~でした。
ビッグサンダーマウンテンは14時30分頃並び初めて70分待ちでした💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

マジですか…💦平日とは思えない混み方ですね💦
    8時40分から並ばれて入園はどのくらいの時間でしたか?

• 11月16日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

茨城県民の日だったみたいで余計混んでたのかもです。

8時40分駐車場着で荷物検査の列に着いたのは8時50分過ぎで
    駐車場出口付近まで列がありました💦
    実際入園できたのは9時15分くらいでした。

• 11月16日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

参考になりました!遠方からで前泊もするので、頑張って8時半くらいには列に並べるように行きたいと思います💦ありがとうございました!🙏

• 11月16日
はじめてのママリ🔰

並べば乗れますよ🙋‍♀️
どちらもPPですが、プーさんは10時なら残ってないか夜の時間帯かもしれません😥
ビックサンダーは取れるかもしれません!

クリスマスパレードの時間帯は待ち時間が少しマシな気がするので、その時間帯にプーさんに行くのはどうでしょう?😊

もしPPが両方残ってたら、プーさん優先がいいと思います🙋‍♀️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

待ち時間長いのは諦めると思うのでやっぱり朝早く入園した方が良いですかね…?なるほど!パレードの時間もチェックしときます!ありがとうございました🙏

• 11月16日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

待ち時間長いの無理!だったら、早く入園しないと両方は厳しいと思います😅
    どちらかだけならギリギリ到着でもPP取れると思いますが、どちらも1時間は超えるアトラクションなので…

• 11月16日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ちなみに朝の荷物検査も並びますよね💦8時半ごろから並び始めても2つ乗れますかね…?

• 11月16日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

8時半くらいは、荷物検査など入口付近が1番混雑してる時間だと思います💦
    結構並ぶかなと…

日によるので分かりませんが、両方昼間のPPを取るのは厳しいかなと思います😥
    夜なら余ってるかもしれません🤔

• 11月16日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ですよね💦今回はプーさん優先にしようかと思います!ありがとうございました😊🙏

• 11月16日